2010年05月03日 (月) | 編集 |
そうそう、今日の晩御飯はつけ麺でした。当然作るのはワタシの担当。

これですよ、これ。プロ泣かせの一品。「山岸一雄」監修 つけ麺専用中華麺
ホントにこの麺があったら外でつけ麺食べたいとはもう思いませんね。

早速お湯をたっぷりと張って茹でます。

つけダレはワタシが魚粉系があまり得意でないという理由で、市販のラーメンスープがベースです。つけ麺のつけダレは未だにコレだ!っていう組み合わせが自分の中に無いので、まだ模索中です。

美味しそうでしょ! この麺。

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これですよ、これ。プロ泣かせの一品。「山岸一雄」監修 つけ麺専用中華麺
ホントにこの麺があったら外でつけ麺食べたいとはもう思いませんね。

早速お湯をたっぷりと張って茹でます。

つけダレはワタシが魚粉系があまり得意でないという理由で、市販のラーメンスープがベースです。つけ麺のつけダレは未だにコレだ!っていう組み合わせが自分の中に無いので、まだ模索中です。

美味しそうでしょ! この麺。

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