2010年05月12日 (水) | 編集 |
おみ漬け納豆なんてローカルなネタを出したので、さらにもう一つ。
またもヤマザワの魚コーナーでよく見かけるこれ。

小あじの焼いたやつ。これが焼酎のお供に美味いんです。
ちょうど良い固さとややしょっぱめの味加減が絶妙で、これで飲みだすと手が止まりません。

海のそばに住んでるんだから、何もタイ産を食べなくてもいいような気がしますが・・・・なんてことはさておき、未体験の方は是非御賞味ください。

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またもヤマザワの魚コーナーでよく見かけるこれ。

小あじの焼いたやつ。これが焼酎のお供に美味いんです。
ちょうど良い固さとややしょっぱめの味加減が絶妙で、これで飲みだすと手が止まりません。

海のそばに住んでるんだから、何もタイ産を食べなくてもいいような気がしますが・・・・なんてことはさておき、未体験の方は是非御賞味ください。

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